※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お出かけ

シャトレーゼに売っていた画像のシフォンケーキが、現在も売っているか…

シャトレーゼに売っていた画像のシフォンケーキが、現在も売っているか分かるかたいますか?明日買いに行こうと思うのですが、ホームページ見たところ掲載されていなかったのですが、終了となってしまったのでしょうか?
自宅からシャトレーゼまで距離があり、事前に知りたくて質問しました。

コメント

me

このシフォンケーキです

マハロ

どの辺りのゾーンにありました??
先週行った時は無かった気がします!
私がみたのは、ホールケーキ、カットケーキが展示してあるガラスケース
プリンなどが置いてるチルドコーナー
アイスのコーナー
洋焼き菓子のコーナーです^_^

• me

me

以前みたときは、シュークリームなどがある場所でした😣💦

コメントありがとうございます✴️

• 6月19日
  • マハロ

マハロ

じゃあ、チルドコーナーですよね?👀こんな美味しそうなのがあったら買ってます!笑
    それか売り切れか…ですね^_^

• 6月19日
  • me

me

探してみます❗
    以前はブルーベリークリームが真ん中にあったり、チョコチップがはいってるようなシフォンケーキが売っていたんです💡

• 6月19日