るん
わたしの産院はカード払いにすれば
できるみたいです😊😊
退会ユーザー
クレジットカード払いができる病院でしたらクレジットカードで分割払いにすれば可能だと思います😀
れむ
私の産院はクレジットカードが使えなくて
一括払いでした(>_<)
えみちん
私が通っていた病院はクレジットカード使えましたが3%手数料取られて分割は無理でした。
病院の受付で聞いてみたらどうですか?
るん
わたしの産院はカード払いにすれば
できるみたいです😊😊
退会ユーザー
クレジットカード払いができる病院でしたらクレジットカードで分割払いにすれば可能だと思います😀
れむ
私の産院はクレジットカードが使えなくて
一括払いでした(>_<)
えみちん
私が通っていた病院はクレジットカード使えましたが3%手数料取られて分割は無理でした。
病院の受付で聞いてみたらどうですか?
「出産費用」に関する質問
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
堺市の耳原総合病院で自然分娩予定の妊婦です🤰 みなさん出産費用どのくらいかかりましたか? 妊娠出産が初めてで色々不安です😥 手出しがどのくらいだったなど 参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
江東区 産院選び 2026年5月に出産予定です! 産院選びに悩んでいます💭 五の橋産婦人科 賛育会 この2つの産院に絞ったのですが主に金銭面で悩んでいます。 過去の質問も遡ってみたのですが古いものが多く、最近受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント