子育て・グッズ 娘が、手足口病になりました月曜日、保育園で40度の熱が出る火曜日、熱… 娘が、手足口病になりました 月曜日、 保育園で40度の熱が出る 火曜日、 熱が下がり、発疹ができる 水曜日、 発疹が増える、水膨れが破けて水が出る ミルクも嫌がり、食事もあまり取りません なので、保育園お休みさせているのですが 手足口病に薬が無いのは 分かっていますが、 ブツブツが増える一方で、なんとかしてあげたいです。 皮膚科に行けば、少しでも炎症を抑える薬など 貰えたりするのでしょうか。 市販の薬使ったなど、 なんでもいいので情報を下さい!! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ミルク 保育園 食事 熱 りん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント