りそら
バースデイで3層のトーマスのトレパンが3枚セットで1200円ぐらいだったので、安いと思います🤗
お股の隙間から結構じゃーじゃー漏れるので、手縫いで補正しました😂
ネット記事とかで、お股部分がしっかりとしたゴムになってるタイプは漏れずらいらしく、おすすめだそうです😆
りそら
バースデイで3層のトーマスのトレパンが3枚セットで1200円ぐらいだったので、安いと思います🤗
お股の隙間から結構じゃーじゃー漏れるので、手縫いで補正しました😂
ネット記事とかで、お股部分がしっかりとしたゴムになってるタイプは漏れずらいらしく、おすすめだそうです😆
「先生」に関する質問
5週2日の時点でのエコーです。 この時期に胎芽はあまり見えないそうですが、この丸の中左下の白い点って流石に胎芽では無いですかね? 先生から何も解説が無く、明日(6週2日)検診なので心拍が確認できるかソワソワです、…
自己計算で5w6dで胎嚢確認ができました!次は2週間後に来てねと言われましたが、心拍確認には遅くないですか?これくらいが普通くらいでしょうか? 胎嚢確認できたとき先生からは、5wくらいだねと言われました。エコー写…
夫の転勤で結婚前に住んでいた地を離れていたのですが、夫が再度転勤で結婚前に住んでいた近くの場所へ引っ越すことになり 以前働いていた歯科医院の先生から、資格職で週5で働いていた人が週4にしたいというんで週1だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント