雑談・つぶやき 初めてマツエクやったら、目が腫れたー…日に日に腫れて赤くなってるし、… 初めてマツエクやったら、目が腫れたー… 日に日に腫れて赤くなってるし、かゆい… やっぱり慣れないことるもんじゃないわ… お金戻ってこないし… 下向きまつげ上等!!(笑) 奥二重上等!!(笑) 誰か慰めてくださーい(^o^)www 最終更新:2019年6月20日 お気に入り マツエク お金 二重 はるこぽん(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 2kids.mama♡ 前テレビでマツエクのノリ?で ラテックスアレルギーかなんかが出て 目が赤く腫れての見てしまってから マツエクだけはしたことないです😭 病院で見てもらった方がいいですよ😭 6月19日 はるこぽん つけまのノリは大丈夫だったんですが、マツエクのノリはまた別なんでしょうか…💦 マツエク外す前に眼科行っても大丈夫ですかね…? 6月19日 2kids.mama♡ 確か違ったものだと思います😭 ノリに反応してるなら取らないと治らないと思うので マツエクしたお店に連絡してすぐ取ってくださいって言えば あちらもわかってると思うからすぐ対応してもらえると思いますよ! それから眼科に行った方がいいと思います! 6月19日 2kids.mama♡ 調べてみるとこれがアレルギー反応のようです🙆♀️ 当てはまりますか😭? 6月19日 はるこぽん 目やに出ます、まぶたも赤いですし、かゆみも時々あります。。 明日取りに行くんてすが、その後所要もあり、明日眼科行くのはちょっと難しいので、今日眼科行ってきます。。 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
つけまのノリは大丈夫だったんですが、マツエクのノリはまた別なんでしょうか…💦 マツエク外す前に眼科行っても大丈夫ですかね…?
2kids.mama♡
確か違ったものだと思います😭
ノリに反応してるなら取らないと治らないと思うので
マツエクしたお店に連絡してすぐ取ってくださいって言えば
あちらもわかってると思うからすぐ対応してもらえると思いますよ!
それから眼科に行った方がいいと思います!
2kids.mama♡
調べてみるとこれがアレルギー反応のようです🙆♀️
当てはまりますか😭?
はるこぽん
目やに出ます、まぶたも赤いですし、かゆみも時々あります。。
明日取りに行くんてすが、その後所要もあり、明日眼科行くのはちょっと難しいので、今日眼科行ってきます。。