子育て・グッズ 来月で1歳なる息子がいます!旦那と息子が同じ誕生日という事もあり、盛… こんばんは! 来月で1歳なる息子がいます! 旦那と息子が同じ誕生日という事もあり、 盛大な誕生日パーティを行いたいと思っています! 1歳のお誕生日どんな事をしましたか? 料理でオススメのものがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 旦那 オススメ 1歳 誕生日 息子 料理 しーやん‼︎(7歳, 10歳) コメント アボカドサラダ 私は、食パンを丸く型取りして、中にヨーグルト塗ってフルーツはさんでさらに周りをヨーグルトで塗ってケーキを作りました🎵 3月18日 しーやん‼︎ 回答ありがとうございます! 素晴らしいアイデアですね! ぜひ真似させてください♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーやん‼︎
回答ありがとうございます!
素晴らしいアイデアですね!
ぜひ真似させてください♡