子育て・グッズ 10ヶ月の男の子がまだずり這いやハイハイ、つかまり立ちができず、成長の速度に心配。他の子は早く歩いている。成長の遅い子の経験を知りたい。 10ヶ月の男の子なんですがまだずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません😂😂 上の子はもうこの時期には数歩歩いていたので成長の速度の違いに少しびっくりしてます💦 周りの同じくらいの子はもうつかまり立ちや1人タッチしてる子もいて少し心配になります💦 お子さんの成長がゆっくりだった方いますか? どれくらいで1人で移動したり歩いたりできましたか?🤔 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 男の子 上の子 つかまり立ち ハイハイ うつ mayu*(6歳, 8歳) コメント ひなた 上の子はずり這いしなくて10ヶ月でハイハイとつかまり立ちしました😀歩き始めたのは1歳2ヶ月です! 逆に下の子は1歳なる前に歩き始めたのでビックリしました😂 6月19日 mayu* 回答ありがとうございます😊 いきなり!というパターンもあるんですね🤔うちの子歩き始めるのも遅そうだなぁと…💦 うちも上の子は早かったので兄妹でも違うものなんですねー😳 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu*
回答ありがとうございます😊
いきなり!というパターンもあるんですね🤔うちの子歩き始めるのも遅そうだなぁと…💦
うちも上の子は早かったので兄妹でも違うものなんですねー😳