コメント
RIR
産後同じく胸を触られることすら嫌で仕方なかったので素直にその事を言ってます💦
たまには相手するようにしていますが痛くて仕方ないのでサッと終わらせてもらっています🙋♀️
ままり
うわー、まさに同じです!!!
一年くらいは無理でしたよー。。
断乳したら性欲すこしもどってきて、もどったー思ってたら第二子妊娠してまたなくなりまして、いま毎日のように拒否中です。。
胸触られるのもきもちわるくないですか?
私は正直にいいましたよー
いまホルモンの影響でむりだから、、、
我慢して。と。、
-
まる
胸触られるのも触りたいアピールみたいなのも聞くだけで嫌です笑
あたしもやだーとか無理って断ってるんですけどなんかめんどくさいですよね🤦♀️- 6月19日
みら
私も同じですよ‼️
性欲強すぎて困っています💦
好きって気持ちはあっても、あんまり性行為の事言われると流石に嫌になります。話合いしようとすると逃げるという😡
-
まる
口でするのも嫌だしそもそもあんまりキスも進んでする気にならなくて……笑
今日もやだーって断ったばっかなんですけど拒否するのもなんか苦痛ですね🤦♀️- 6月19日
まる
口でするのも嫌ですよね……
断ってるんですけどなんかこっちが悪いのかな……とか🤦♀️
でもほんとにそんなことする暇があるならって感じです笑
RIR
嫌ですよね😭
子どもが起きるし、あんまり欲がわかないからごめんと言ったら拗ねるけど諦めてくれます🤣
ほんとにそうですよね!こっちは一日中子ども中心なんだから夜くらいゆっくり寝させて欲しいですよね😅
まる
いくらまだ小さいとはいえなんか母親である気持ちが勝って女に気持ちが切り替わらないっていうか胸も子供の……って感じですよね笑
うちも最近冷たいとか不機嫌になります😅
RIR
わかります!!ほかの部位より胸は触られるのがいやなので息子のおっぱいだから触らないで!と念押ししてます🤣
正直めんどくさいですよね😩