コメント
アイ
お肉〜いいないいな(๑´ㅂ`๑)♡
チーズトーストおいしいですよね´ ³`°) ♬*.:*¸¸私も4枚くらいペロリです♡だから痩せない♡
じょにちゃん
マンウィズ~\(^o^)/♡
5月のツアーならギリ行ける!と応募しましたが見事落選しました(;_;)
1年半ぐらいはお預けです、悲しい(。-_-。)
-
らくだまつげの嫁
コメントありがとうございます♡
マンウィズいいですよねー٩(*>▽<*)۶
落選辛い:( ´ω` ):
私も先月のアルツ行って一緒に雪山ボードで疾走したかったです(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
今年のフジロックも行けないので、とりあえず旦那にグッズお願いしときましたw- 3月18日
SARISARI
MWAM大好きです◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦
-
らくだまつげの嫁
コメントありがとうございます♡
ライブ行きたいー!♡
車でマンウィズ聴きながらお肉屋さん到着して幸せです٩(♡▽♡ )۶笑- 3月18日
らくだまつげの嫁
コメントありがとです♡
でも旦那の帰り遅くなるみたいなので、行きたかったステーキ屋さん行けなくなって残念です(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
本当4枚あっとゆー間にペロリでした♡私の食欲スイッチ誰か消してほしいです:( ´ω` ):笑
アイ
わー(´Д` )私まで胃がお肉になってたので残念です(´Д` )←
私の場合、産後の方が食欲スイッチ暴走しました♡消えませんよ♡ふふふ
らくだまつげの嫁
なんだか帰り道に旦那が見つけたステーキ屋さん行くことになりましたw
初めて行くから美味しいか謎だけど、とりあえずお肉ならオッケーです♡←
わー♡
私も爆走したら食費が大変そうだ♡www