※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくだまつげの嫁
雑談・つぶやき

フジロック今年は行けなそうだな〜(ノω=`)てか夜ごはんお肉食べ行くの…

フジロック今年は行けなそうだな〜(ノω=`)
てか夜ごはんお肉食べ行くのに、チーズトースト4枚食べちゃう私の胃袋←

コメント

アイ

お肉〜いいないいな(๑´ㅂ`๑)♡

チーズトーストおいしいですよね´ ³`°) ♬*.:*¸¸私も4枚くらいペロリです♡だから痩せない♡

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

コメントありがとです♡
    でも旦那の帰り遅くなるみたいなので、行きたかったステーキ屋さん行けなくなって残念です(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)

本当4枚あっとゆー間にペロリでした♡私の食欲スイッチ誰か消してほしいです:( ´ω` ):笑

• 3月18日
  • アイ

アイ

わー(´Д` )私まで胃がお肉になってたので残念です(´Д` )←

私の場合、産後の方が食欲スイッチ暴走しました♡消えませんよ♡ふふふ

• 3月18日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

なんだか帰り道に旦那が見つけたステーキ屋さん行くことになりましたw
    初めて行くから美味しいか謎だけど、とりあえずお肉ならオッケーです♡←

わー♡
    私も爆走したら食費が大変そうだ♡www

• 3月18日
じょにちゃん

マンウィズ~\(^o^)/♡
5月のツアーならギリ行ける!と応募しましたが見事落選しました(;_;)
1年半ぐらいはお預けです、悲しい(。-_-。)

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

コメントありがとうございます♡

マンウィズいいですよねー٩(*>▽<*)۶
    落選辛い:( ´ω` ):

私も先月のアルツ行って一緒に雪山ボードで疾走したかったです(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
    今年のフジロックも行けないので、とりあえず旦那にグッズお願いしときましたw

• 3月18日
SARISARI

MWAM大好きです◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦

• らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

コメントありがとうございます♡

ライブ行きたいー!♡
    車でマンウィズ聴きながらお肉屋さん到着して幸せです٩(♡▽♡ )۶笑

• 3月18日