※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

ストレスが溜まると便が細くなりますすぐ笑。皆さんのストレス発散方法はなんですか!?

ストレスが溜まると便が細くなりますすぐ笑。皆さんのストレス発散方法はなんですか!?

コメント

ハゲッピー

前は激辛の料理食べながらお酒ガブ飲みして寝酒することでしたが
妊娠した今、激辛の料理もタバコもお酒も出来ないのでストレス発散出来てないです😱😱😱特に趣味もないです…笑

• み

妊娠中ほどストレスなものはないと思いました🤮🤮でもストレスは赤ちゃんによくないですもんね!あたしも妊娠中はタバコもお酒も飲めなくてイライラしてました、、なのでその分食べまくってました😅😅💓元気な赤ちゃん産んでください👶🏼

• 6月19日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

旦那と喧嘩した後の
    イライラの解消の仕方が無くて困ります🤣ありがとうございます❤

• 6月19日
ママ

お酒飲みながら美味しい物を食べながらDVD見たりするのが今1番の発散方法です♡

• み

あたしもたまには家でお酒飲んでみようかな〜と思いました😂💓

• 6月19日