子育て・グッズ 子供の食事どれくらい時間かけたらいいですか?食べるの遅くて、かなり時… 子供の食事どれくらい時間かけたらいいですか? 食べるの遅くて、かなり時間かけると完食しますが、時間経つとやはり集中力きれて気が散ってペースが落ちますし、残していらないいらないしたものを、下げると大泣きしてしまいます 30分とか食事に時間かかる時あります こんなもんですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 食事 大泣き しょーちゃんまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント COCORO 30分くらいと栄養士さんには言われたので、そのくらいで切り上げますよ♡ 6月19日 しょーちゃんまま 30分でいいんですね!長いのかと思ってました😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
30分でいいんですね!長いのかと思ってました😅