コメント

ぶどう
一歳頃にタレの半分
今は一袋使い切っています!

tarako
最近かけて食べさせてます🙂かけない時よりもバクバク食べるようになりました😂
-
ままり
やはりかけたほうが食べがよさそうですね。ありがとうございます!
- 6月19日
ぶどう
一歳頃にタレの半分
今は一袋使い切っています!
tarako
最近かけて食べさせてます🙂かけない時よりもバクバク食べるようになりました😂
ままり
やはりかけたほうが食べがよさそうですね。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちのあと、どれくらいで自分でキレイに拭けるようになりましたか? 3才年少さんの息子がいます。 うんちをしたあと、自分で紙で拭くことはできますが、いまいち拭ききれてないことが多いです😇 自宅だと親が仕上げ拭…
1歳2ヶ月になったばかりです。 パウチのBFって12ヶ月のあとは1歳4ヶ月だと思いますが、形とか結構かわってきますか? 12ヶ月だとまだまだどろどろでTHE離乳食って感じがします。 というか1歳4ヶ月のBF使ってる方ってあん…
1歳4ヶ月の子を抱っこしたまま前に転倒し、どうすることもできず子どもが頭を強打しました😭 ほんとに強く叩きつけたレベルだったと思います💦 #7119に相談し脳神経外科を受診するといいと言われたのでこれから行く予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
まだ、たれかけてないですが、最近味が付いてる方が食べるので、たれ少し入れてみます。