※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

性別を確認したいです。新しい写真を載せて男の子か女の子か確認したいです。よろしくお願いします。

性別の質問です。こちらでは3回目の質問なんですが、1度目は女の子。2度目は男の子。と回答を頂きました😊
どっちかなーっと皆様とワイワイ言いたくて新しいお股の写真を載せたいと思います。
やっぱり🐘さんが写ってるように見えるので(先生からも男の子かなーと言われてます)男の子が濃厚かなと思ったりもしつつ...。

良かったらお付き合いください😊

コメント

mei

男の子かな?と思います🐘

• こころ

こころ

有難うございます😆3人目なので服などは買わずに行こうと思ってるんですが、やっぱり性別は気になってしまうんですよね〜💕

• 6月19日

男の子かなって思いました💗💗

• こころ

こころ

有難うございます‼️🐘さん付いてますよね‼️もう3人目で名前が思い付かなくて旦那さんと一緒に悩んでます🤣

• 6月19日
はじめてのママリ(28)

男の子だと思います💕💕

• こころ

こころ

有難うございます😊ママリで出産報告をするのが楽しみです😌

• 6月19日