子育て・グッズ 子持ちの友達と一緒に遊ぶと、必ず友達の子が私の膝の上に座ってきます… 子持ちの友達と一緒に遊ぶと、必ず友達の子が私の膝の上に座ってきます。 特定の子ではなく、遊ぶ子みんな座ってくるのですが、なついてくれてるのでしょうか? 嫌な気持ちは一切なく、可愛いと感じます💕 でもその子達をみてると自分の親の膝には座ってません。 どういう心理なのかなと不思議に思いました。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 親 友達 子持ち rira(7歳) コメント 奏来mam 懐いてるか、家で構われてないかですよね?? 息子友達の隣に座りますが、ある程度 時間たつと私のとなりに来ますよ☺️ 6月19日 rira やっぱりそう思いますよね! 懐かれてるのだとプラスに取ろうと思います! 回答ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
やっぱりそう思いますよね!
懐かれてるのだとプラスに取ろうと思います!
回答ありがとうございました😊