コメント
退会ユーザー
pairsで知り合って、再婚しました😊
けいかなママ
すいません、再婚じゃないですけど、マッチアラームというアプリで出会い、結婚しました。シングルマザーの方もかなりの数登録されてましたよ!
女性は無料で利用できます!
-
ふくこ
ありがとうございます!
アプリ探してみます!- 6月20日
退会ユーザー
pairsで知り合って、再婚しました😊
けいかなママ
すいません、再婚じゃないですけど、マッチアラームというアプリで出会い、結婚しました。シングルマザーの方もかなりの数登録されてましたよ!
女性は無料で利用できます!
ふくこ
ありがとうございます!
アプリ探してみます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふくこ
すごい!おめでとうございます!
課金とかありますか?
ほかのアプリとか、リアルでの婚活とかしました?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
基本、マッチングアプリは女性は無料で、男性有料になります。
他のアプリも、リアル婚活もしてないです。
プロフィール登録するときに、バツイチ子持ちで登録したので、とりあえず理解のある男性からメッセージきて、連絡を取り合い、LINE交換して、会う日を決めました!
マッチングすることは多々あっても、会うまでにいく人は少ないと思います。
ふくこ
育児の合間にお会いするのって、大変じゃないですか?
退会ユーザー
子供を保育園に預けているときに少しだけ時間作って会っていました。
夜や日、祝日は会えないので、基本的に平日休みが出来る職種の方に限られました。
ふくこ
そこらへんもちゃんと理解ある方だと、安心ですね😊
色々聞いてしまってすみませんでした(o_ _)o