コメント
オレンジペコ
豆苗、もやし、えのき…とかならポン酢に合いますよね♪ レンチンで済みますし✨
アレンジ難しいですねー…うちの子の場合肉巻き食べないから余計悩みます笑 変化球の3色丼とか?食べにくければ、混ぜごはんおにぎり🍙
オレンジペコ
豆苗、もやし、えのき…とかならポン酢に合いますよね♪ レンチンで済みますし✨
アレンジ難しいですねー…うちの子の場合肉巻き食べないから余計悩みます笑 変化球の3色丼とか?食べにくければ、混ぜごはんおにぎり🍙
「野菜」に関する質問
夫が生後7ヶ月の息子を抱っこ紐で前抱きしながら生肉を切っていました。 私が、危ないし生肉の汁とか飛ぶの嫌だからやめてと言うニュアンスの事を夫に伝えたら、「大丈夫。〇〇(私)は気にしすぎ。後でお風呂入るからいい…
シングルです。リモートワークできない仕事をしています💦 子供の学校が学級閉鎖&子供もインフルエンザになってしまい少なくとも今週いっぱい仕事に行けません、、、 有給も5日も消化するわけにいかないし、これだけ欠勤し…
今日は国産レモンを使い切りたくて大人にはパエリアと娘のリクエストのハンバーグとサーモンの刺身、あとは野菜ナムルやらサラダやらさつまいもの和物です😇スープは何故かわかめスープ‥ 和洋中適当でも良いですよね?良…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
レンジで食べれる野菜を色々いれました😊
あと今日のお弁当はやっぱり肉巻きになっちゃいました😅笑