LAPIS
14kg増加しても妊娠中に栄養指導はされなかったのでしょうか?
母乳だと体重が減るというのは完母の人がほとんどで混合だと難しいです
お腹いっぱい食べないようにしている程度では食事を気をつけていることにはなりません
これから離乳食も始まって忙しくなってくると自分の食事時間も思うように確保できなくなります
食べる物と量の見直しと摂取カロリーよりも消費カロリーを上回るように身体を動かしていかなければなかなか痩せることはできません
3人のシングルまま
母乳で痩せるを信じて1人目は完母でしたが母乳あげてる1年間+18キロキープでした😂母乳やめてから死ぬ気でダイエットして3ヶ月で落としましたが😂
混合だと余計に減りにくいと言いますよね、、、母乳あげてて痩せなかったので偉そうな事言えませんが食事の量より質を変えてみるとか🤔
-
さき
完母だったのに全く痩せずですか…😭私もきっと母乳出て、痩せるんだろな〜と甘く見てました😭思ったり母乳が出なかったのと、痩せないという…😭😭😭
質ですよねぇ😣最近は夜は炭水化物をとらないで、野菜をどんぶり1杯食べるようにしたりとか🤔やはり、母乳終わったら死ぬ気でダイエットでしょうか…😭😭😭😭- 6月19日
コメント