お出かけ 7月に家族で広島旅行を考えています。私と主人のそれぞれの希望をとって… 7月に家族で広島旅行を考えています。 私と主人のそれぞれの希望をとって、厳島神社と大和ミュージアムに行く予定なのですが、1歳半連れ&妊婦ということを考えて2泊しようと思ってます✊🏻 1日目 移動 2日目 厳島神社 3日目 大和ミュージアム からの帰宅 2泊とも同じところでいいですかね? オススメのホテル、旅館があれば教えてほしいです☺️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旅行 妊婦 神社 家族 ホテル 1歳半 主人 たんたんめん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント