雑談・つぶやき 明日で1ヶ月か~(๑¯_¯๑)。早かったなあ・・・お宮参りどうするんやろ。服… 明日で1ヶ月か~(๑¯_¯๑)♡ 早かったなあ・・・ お宮参りどうするんやろ。 服何着て行けばいいのか。 何も持ってねえぞʅ( ´_ゝ`)ʃ 娘ちゃんも何着て行けばいいのか。 ベビードレス?そんなもんねえよ。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り お宮参り 服 ベビードレス まなちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは親は貸衣裳しちゃいました…紋付きと訪問着💦 娘は借りようとしたのに主人が、私のつかったやつを着せるといって祝い着はそれで、下は退院のときにきた白いのを着ました。 3月18日 まなちゃん コメントありがとうございます☆ 大人も貸衣装あるんですねー! 紋付きと訪問着着てみたいです✨ こういう時しか着ないし・・・ 似合うかどうかは別で(笑) 赤ちゃんは普通の服でいいんですね✨ ベビードレスとかお宮参り用の為だけに買うのは もったいないって思ってたんで 私も白い服着せて行こうと思います! ありがとうございました♡♡ 3月19日 退会ユーザー うちは旦那が着たがって、私には選択肢なしでした。 赤ちゃんも貸衣裳ありましたよ。うちは手持ちの祝い着を羽織らせましたが、もしないようならレンタルでいいかと思います。 ステキなお宮参りになりますように🌸 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
大人も貸衣装あるんですねー!
紋付きと訪問着着てみたいです✨
こういう時しか着ないし・・・
似合うかどうかは別で(笑)
赤ちゃんは普通の服でいいんですね✨
ベビードレスとかお宮参り用の為だけに買うのは
もったいないって思ってたんで
私も白い服着せて行こうと思います!
ありがとうございました♡♡
退会ユーザー
うちは旦那が着たがって、私には選択肢なしでした。
赤ちゃんも貸衣裳ありましたよ。うちは手持ちの祝い着を羽織らせましたが、もしないようならレンタルでいいかと思います。
ステキなお宮参りになりますように🌸