コメント

退会ユーザー
うちは親は貸衣裳しちゃいました…紋付きと訪問着💦
娘は借りようとしたのに主人が、私のつかったやつを着せるといって祝い着はそれで、下は退院のときにきた白いのを着ました。
退会ユーザー
うちは親は貸衣裳しちゃいました…紋付きと訪問着💦
娘は借りようとしたのに主人が、私のつかったやつを着せるといって祝い着はそれで、下は退院のときにきた白いのを着ました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳0ヶ月 保育園に受かったので、通わせて自分は仕事復帰することに。。 激戦区なため、落ちるかな?と思ってました。。 家からとても近い保育園で、噂では人気と聞いていたので ここにしようと選んだのですが…😭 通うつ…
あーあ…アレ、食べたいな🤤 ウインナーを春巻きの皮で包んで焼くやつ! 絶対、バリバリで美味しいんだろうなー カロリーやばいだろうからやめてたけど思い出しちゃった😂 ウインナーあるけど春巻きの皮はないから買い物行…
6歳年長、今療育に通っています 来年から小学校で色々と不安です 家から小学校の距離まで片道3キロ程あります ▪️皆さんランドセルにGPSをつけましたか? BoTトーク、キッズ携帯など色んなのがあって、 何がいいのか迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
大人も貸衣装あるんですねー!
紋付きと訪問着着てみたいです✨
こういう時しか着ないし・・・
似合うかどうかは別で(笑)
赤ちゃんは普通の服でいいんですね✨
ベビードレスとかお宮参り用の為だけに買うのは
もったいないって思ってたんで
私も白い服着せて行こうと思います!
ありがとうございました♡♡
退会ユーザー
うちは旦那が着たがって、私には選択肢なしでした。
赤ちゃんも貸衣裳ありましたよ。うちは手持ちの祝い着を羽織らせましたが、もしないようならレンタルでいいかと思います。
ステキなお宮参りになりますように🌸