コメント

退会ユーザー
うちは親は貸衣裳しちゃいました…紋付きと訪問着💦
娘は借りようとしたのに主人が、私のつかったやつを着せるといって祝い着はそれで、下は退院のときにきた白いのを着ました。
退会ユーザー
うちは親は貸衣裳しちゃいました…紋付きと訪問着💦
娘は借りようとしたのに主人が、私のつかったやつを着せるといって祝い着はそれで、下は退院のときにきた白いのを着ました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
大人も貸衣装あるんですねー!
紋付きと訪問着着てみたいです✨
こういう時しか着ないし・・・
似合うかどうかは別で(笑)
赤ちゃんは普通の服でいいんですね✨
ベビードレスとかお宮参り用の為だけに買うのは
もったいないって思ってたんで
私も白い服着せて行こうと思います!
ありがとうございました♡♡
退会ユーザー
うちは旦那が着たがって、私には選択肢なしでした。
赤ちゃんも貸衣裳ありましたよ。うちは手持ちの祝い着を羽織らせましたが、もしないようならレンタルでいいかと思います。
ステキなお宮参りになりますように🌸