お金・保険 ラクマで売れたポイントは、楽天ポイントにできるのでしょうか?もしできるのであれば、やり方教えてほしいです🤥 ラクマで売れたポイントは、楽天ポイントにできるのでしょうか? もしできるのであれば、やり方教えてほしいです🤥 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 楽天 ラクマ *(6歳) コメント 退会ユーザー できますよー♪ 売上金管理→楽天キャッシュ を選べば楽天ポイントになりました。 わたしもこの前したばかりです(*^^*) 6月19日 * ありがとうございます😊 変更した分、何円か引かれたりしますか?? 6月19日 退会ユーザー 手数料はかかってないですよ♪ 厳密にいうと楽天キャッシュにチャージされるみたいです。 楽天のポイントのページを見ると楽天ポイントとは書いていませんでした。 でも楽天ポイントみたいにお買い物にも問題なく使えるそうです(*^^*) 6月19日 * 丁寧に教えていただき、ありがとうございます😍 助かりました😆 6月19日
*
ありがとうございます😊
変更した分、何円か引かれたりしますか??
退会ユーザー
手数料はかかってないですよ♪
厳密にいうと楽天キャッシュにチャージされるみたいです。
楽天のポイントのページを見ると楽天ポイントとは書いていませんでした。
でも楽天ポイントみたいにお買い物にも問題なく使えるそうです(*^^*)
*
丁寧に教えていただき、ありがとうございます😍
助かりました😆