※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりぽり
お出かけ

月末に家族で大阪に行きます🙋‍♀️日曜日に行くんですが、子連れで行くな…

月末に家族で大阪に行きます🙋‍♀️
日曜日に行くんですが、子連れで行くならここオススメだよーってところありますか?また、夜ご飯のお店も探してるので、子連れで行ける居酒屋やレストランなどオススメあれば知りたいです💕

コメント

み★

すみません、オススメとかではないのですが、大阪サミットで通行止めとかあるので調べてから行ったほうがいいと思います😭💦

タピオカ屋でさえ材料が届くか分からないから臨時休業というのを先週の日曜日に見かけました!

• ぽりぽり

ぽりぽり

え!!!そうなんですか!?😂💦💦知りませんでした💦💦情報ありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    もしかしたら色々お店閉まってるかもですね😭聞いておいて良かったですー💦ありがとうございます!!!

• 6月19日
  • み★

み★

28、29が開催日?なのでその日よりはマシだとは思いますが😵💡
    もし行くお店決まったら確認しといたほうがいいかもです😭💦

• 6月19日