静岡のラヴァンセーヌで式を挙げた方にお尋ねします。食事会に招待された方がいるか教えてください。
静岡のラヴァンセーヌで式挙げた方いますか?
お食事会がないと聞いていたのですが、先程知り合いからわたしよりあとに式を挙げた方が食事会に招待されたと聞きました😭(わたしの挙げた式は今年の10月で2年前になります)
プランナーさんから「そういったことをやれたらいいなとは思ってるんですけど〜」なんて言われたきりだったのでまさかそんなことがあるとは知らず…
全員が呼ばれるわけじゃないのかなー😭
そもそももう2年も前になっちゃうから呼ばれないのか…
悲しすぎるー😭!!!
挙げた方や、知り合いでラヴァンセーヌで挙げた方を知っている方、招待されたか教えてください😭!
- ちゃむ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
きなこもち
3年程前に挙式しましたが、そういった案内は一切ありません。
友達が他の式場で挙式し、後に食事会に行っているのを聞いて羨ましく思っていました😂
ちゃむ
来てないですよね??😭
でも、わたしより数ヶ月後に挙げた方が呼ばれてるので「え!?」となりまして😭
元々ラヴァンセーヌはそういったのがないとは聞いていたものの、行ったという人を聞くと「うちは!?」と思ってしまいました💦
きなこもち
周りにラヴァンセーヌを使った人が居なくて食事会のことを聞けなかったので、(´・8・`)さんの質問でスッキリしました👍ご飯美味しかったし、数ヶ月違うだけならうちも…て思いますよねー
ちゃむ
ほんとです😭
でも、藤枝の系列の方で質問出されている方がいらして、3年前で招待されているそうなので、ちょっと期待してもいいかななんて思ってます(笑)
ただ、年度としては同じ年度にその知り合いから聞いた方も挙げられているそうなので、そこまでシビア!?と思ってしまって…
もはや電話で問い合わせしたいくらいです…
呼ぶ人呼ばない人がいていいんかーい!!!って思っちゃいました😭
ほんとに美味しかったですよね!
結婚式であんまり食べる余裕もなかったのでもう一度食べたいです😭