コメント
りょう
私いつもこんな感じでズボン履かせるだけです!(笑)
赤ちゃんの頃からずっと柄や絵のついた可愛い肌着にはズボン履かせるだけです😂
まよ
寒い時期は肌着にしたり、暑い時期は一枚で着せてました。
その下に、かぼちゃパンツとか薄手のズボンを履かせてました。
出かける時はクーラーが効いてるところもあるので薄手の上着も持って行ってましたよ💡
-
なっち
お返事ありがとうございます✨
春夏秋冬問わず、扱えるんですね💡
薄手の上着となると、半袖とかで良いですかね??- 6月19日
-
まよ
うちでは結構季節問わずに使ってますよ!
シワだらけで申し訳ないのですが
息子は画像のようなギャップの薄手の長袖カーディガンが重宝してます!
なっちさんの息子さんと同じくらいの時期に大きめを18-24ヶ月のサイズを買ってずっと春〜秋くらいまでずっと使ってます- 6月19日
-
なっち
GAPでこういった薄手の長袖カーディガンがあるんですね✨
使い勝手良さそうですね❗️✨
なかなか行ける機会がなくて、お写真のような服があること知らなかったです❗️
ぜひ参考にさせていただきます❤️
ありがとうございます😊- 6月19日
退会ユーザー
それに、かぼちゃパンツみたいなパンツ履かせてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
なっち
夏の時期で外出となると、
屋外にいる間はこの肌着+かぼちゃパンツだけで良いでしょうか??
靴下とかも履かせますか??- 6月19日
-
退会ユーザー
靴下は基本履かせてないです!なんせうちの子靴下嫌いで履かせてもどうせ脱いじゃって😂💦💦
基本的には夜のパジャマ代わりに使ってます!日中とかはお着替えしてます☺️- 6月19日
-
なっち
抱っこ紐のときも裸足でしょうか??
なるほど💡
パジャマ代わりっていうのも良いですね✨
寝てる間にベビちゃん汗かきますもんね❗️- 6月19日
-
退会ユーザー
抱っこ紐のときも素足ですよー!
そうなんですよね!なのでうちはほぼパジャマで使ってて、旦那はそのまま着替えず出かけたりしますが(笑)- 6月19日
-
なっち
お買い物に出掛けると、抱っこ紐のベビちゃんでレッグフォーマー履かせてるのをよく見るので冬、春以外も履かせた方が良いのか気になってました💦
このタイプの肌着?をかなり沢山貰ったので、普段着としてもパジャマとしても使っていこうと思います💡
ありがとうございました😊❤️- 6月19日
-
退会ユーザー
うちは冬は靴下とかレッグウォーマー履かせてましたが外出の時は暑くて娘も汗だくなので逆に良くないかなと思ってしてません😨💦家でエアコン付けたりする時はレッグウォーマー履かせたりしますが、外出のときはベビーカーとかのときスワドルで直接陽は当たらないようにしてます!
いえいえ☺️💕- 6月19日
なっち
なるほど!
これにズボンをプラスするだけで良いんですね💡
貰った衣装ケースの中に沢山入ってて、そういえばそんな感じのズボンも入ってました❗️