はじめてのママリ
私も9ヶ月10ヶ月の頃は週2回くらいはベビーフード使ってましたよ!
離乳食を手作りしないで全部ベビーフードの人もいるのでいいと思いますよ😌
今はベビーフードだと食べが悪いので、ベビーフードの粉末は味付けに使うけど手作りしてます😊💡
はじめてのママリ
私も9ヶ月10ヶ月の頃は週2回くらいはベビーフード使ってましたよ!
離乳食を手作りしないで全部ベビーフードの人もいるのでいいと思いますよ😌
今はベビーフードだと食べが悪いので、ベビーフードの粉末は味付けに使うけど手作りしてます😊💡
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント