雑談・つぶやき 自己満足です。専門学校時代の使ってた聴診器、実家にあったやつ、数か… 自己満足です。 専門学校時代の使ってた聴診器、実家にあったやつ、数か月前に送ってもらったけど、まさか妊娠してから大活躍するとは思わなんだwww 臍帯音?は聞こえたことないけど、心音聞こえるし、心音の位置でお腹の子の体位も分かるし、捨てずにとっておいてよかった! 最近は頭位でいてくれることが多いみたい(*´-`) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 臍帯 学校 妊娠 体 心音 茶葉(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はちゃ 聴診器で聞こえるんですね!確かに、聞こえるはずですよね😳💕 わたしも自分の聴診器持ってますが…仕事を辞める際に前の職場のどこかに行方不明になってしまいました…😭 6月19日 茶葉 聴診器行方不明はちょっと悲しいですね…(;・∀・) 私は仕事を始めてからは職場の聴診器だったり、職場を変えてからは先生が自分で聴診してたので、家に買ったときの箱に封印したままでした(´・ω・`) 6月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
聴診器行方不明はちょっと悲しいですね…(;・∀・)
私は仕事を始めてからは職場の聴診器だったり、職場を変えてからは先生が自分で聴診してたので、家に買ったときの箱に封印したままでした(´・ω・`)