コメント

あんこん
森永?だったかな?のミルクのポイントを貯めると、指定した名前が主人公になる世界に一つだけの絵本というのがあります。
うちは完母だったので、そのポイントをメルカリで買って、全冊揃えました(笑)
たぶん700円ぐらいで必要なポイントは買えます。
男の子用、女の子用それぞれあるので、一つづつ作ってあげると喜ぶかもしれませんね☺️
でも作成までにけっこう時間がかかるので、余裕があるときの方が良いと思います😃
あんこん
森永?だったかな?のミルクのポイントを貯めると、指定した名前が主人公になる世界に一つだけの絵本というのがあります。
うちは完母だったので、そのポイントをメルカリで買って、全冊揃えました(笑)
たぶん700円ぐらいで必要なポイントは買えます。
男の子用、女の子用それぞれあるので、一つづつ作ってあげると喜ぶかもしれませんね☺️
でも作成までにけっこう時間がかかるので、余裕があるときの方が良いと思います😃
「お祝い」に関する質問
これって普通ですか? 私は9歳、5歳、2歳の子の母親です。 現在私は4人目を妊娠中。つわりでつらい日々です。 食べづわり、吐きづわり、匂いづわり、よだれづわり… 脱水にもなり4人目が1番ひどく点滴にもお世話になって…
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
義家族への写真共有どうされてますか? みてねなどの写真共有アプリは使ってませんが旦那が LINEのアルバムで全ての写真を送っています。 (出産後の写真も含めて) こんな風に思うわたしの心狭いのでしょうか。 ギボと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てりママ
何なんですかそれー😆✨
気になります!ってかうちの子に欲しい😂💦メルカリもめちゃしてるしー
調べてみます😁‼️
回答ありがとうございました💗
あんこん
産まれてすぐ手続きしたのですが、物語なので最初は興味が全然ない感じでしたが、最近はよく読んでとせがまれます😃
やっぱり今ぐらいだと動物が出てくるのが好きみたいです☺️
ぜひ見てみてください♥️
てりママ
早速メルカリでポイント購入しました👍かくれんぼと電車ので悩みます😆💦
もちろん自分の子用です🤣💦
お友達のはまた本屋さん行ってみまーす✌️
ありがとうございましたー❤️❤️