コメント
退会ユーザー
よほどの爆音じゃない限りそこまで神経質に気にしなくても大丈夫ですよʕ•̀ω•́ʔ✧
ぴの子
わかります‼︎
私も無音が嫌で、毎日テレビ付けちゃってます。
色んなサイト見るとあんまり良くないことが結構書かれているので、やめた方がいいかなとは思ってるんですが、赤ちゃんと二人でシ〜ンしてるのはやっぱり寂しい(*_*)
私もテレビの影響がどれほどあるのか気になります!
答えになってなくてすみません(>人<;)
-
の の
2人きりで無音だとこっちが参りそうですよね(´Д`)テレビあんまり良くないって書いてあるから不安になりますよねー
夜は消すようにしてるんですけど- 3月19日
退会ユーザー
昼間は多少騒がしくても大丈夫ですよ(*^^*)
夜寝るときは静かにして暗くしてあげるとメリハリもつきます!
小さい頃から騒音になれていると、お出かけしたとき楽です!
うちの子は掃除機かけてても寝てます(笑)
-
の の
小さい時に神経質になりすぎると音とか敏感になっちゃいそうですもんね!掃除機もバンバンかけるのうにします笑
- 3月19日
こっち♡
あたしも多少うるさくても寝てるくらい、神経質になって欲しくないので気をせずテレビ付けてますッッ٩( ᐛ )★
逆に、テレビが悪影響っていう事を始めて知りましたッッ…💦
-
の の
テレビが悪影響ってサイトによく書いてあって>_<音に敏感になりすぎるのも嫌なのでテレビもつけておきたいと思います(^^)
- 3月19日
ゆりたん
小型犬が2匹いるのですが
どんなにでかい声で吠えていても
気にせず寝てくれています( ^ω^ )
なので普通にテレビつけてても
大丈夫だと思いますよ👶🏼💕
-
の の
わんちゃんが鳴いても大丈夫なんですね☆テレビの音にも少し慣れてほしいのでつけておきます(^^)
- 3月19日
の の
そうなんですね(^o^)色々ネット見てたらよくない事が書いてあったので不安になっちゃって>_<
退会ユーザー
マニュアルにすがると精神的にもやられちゃうので、気にしすぎないのがオススメ🎶
いざという時、本当に必要なマニュアルがありますが…ね(*^^*)