子育て・グッズ 娘が先週くらいから、「ママがいい!」とすごく言うようになりました。そ… 娘が先週くらいから、「ママがいい!」とすごく言うようになりました。それまでは保育園も喜んで行ってたし、夫のお迎えでもそこまで気落ちしてなかったのですが。 先週風邪をひいたので、まだ本調子じゃないんでしょうか。 それとも成長の過程で急に甘えん坊になるのはよくあることですか? 第二子妊娠中ですが、まだそのことはあんまり分かってないと思います。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 保育園 妊娠中 夫 第二子 嶋田(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント