コメント

はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
「体」に関する質問
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
生後4ヶ月ですが夜は寝乳で寝かしつけてます😂 4ヶ月になっても夜は酷い時は1時間半2時間位のペースで起きてくるのでしんどくて寝乳にしました😂 でも窒息させないようにとか色々心配しながら寝乳してるので体がバキバキで…
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💜
答えてくださってありがとうございます💕母に伝えます😍