コメント
はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
「体」に関する質問
自分の体調が悪く、仕事を休んだことのある方いますか😢? 今日朝起きたときから私自身の具合が悪く、仕事を休みました。 少し寝たら本調子ではないもののだいぶ体調が良くなりました。 今日は仕事が忙しい日なので、…
新築の住居番号設定について 不動産が、一つの大きな土地(古屋を解体更地にし)を2区画に登記し直した状態で販売、一区画を買いました。 現在ハウスメーカーにて建築中です。上棟後が終わってるので、もう市役所に「住居…
病院行ったことない、病院行かない人っていますか?笑 マイホーム購入していい内科があまり近所にないので、近所のママさんにどこの内科に行ってますか?と聞いたら、病院行かないから分からないと言われました🙄笑 (教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💜
答えてくださってありがとうございます💕母に伝えます😍