コメント

はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
はな
婦人科ではありませんが、漢方専門の内科で「谷川医院」という院オススメします!
とてもいい先生ですし、更年期障害に漢方がよく効くことがありますので😊
「体」に関する質問
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
縁もゆかりもない場所で土地を購入してお家を建てられた方 どのような理由で土地決めましたか? 土地を決めるにあたって今住んでいるところは土地代が高いので今と同じ県で田舎の方に行こうかなと思っていますが 全く知…
なぜ、こんなにも疲れるのでしょうか。 体力がないのでしょうか... 現在育休中で、平日も休日もワンオペです。 子供が6時起床するので、5:45頃に起きて、 朝ご飯の準備からスタートします。 3食しっかり食べてくれて、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
💜
答えてくださってありがとうございます💕母に伝えます😍