子育て・グッズ 娘はお母さんの髪の毛を触ると落ち着くみたいで、遊んでる時や食事の時… 娘はお母さんの髪の毛を触ると落ち着くみたいで、遊んでる時や食事の時以外はほとんど髪の毛を触っています。 最近力が強くなってきて、髪の毛を引っ張られて痛かったり頭皮がヒリヒリしたり、髪の毛を抜かれたりするので止めてほしいです。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 食事 髪の毛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すにっち たとえばウィッグみたいなものとか持たせたりは難しいですか? お母さんのじゃないとダメですかね? 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ウィッグはまだ試してないです。 お人形とかで代用してもらおうとしてみたのですが、そちらは興味がなかったみたいです。 お父さんでも大丈夫な時はあるのですが、だいたいはお母さんのじゃなきゃ落ち着かないんです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ウィッグはまだ試してないです。
お人形とかで代用してもらおうとしてみたのですが、そちらは興味がなかったみたいです。
お父さんでも大丈夫な時はあるのですが、だいたいはお母さんのじゃなきゃ落ち着かないんです。