コメント
3110
PMSには産婦人科処方のピルが良いと思いますが、躁鬱は精神科です!
抗うつ剤飲んでいますか?
退会ユーザー
躁鬱なら精神科で一度しっかり見てもらった方がいいですよ。ほっとくとかなり悪化して自覚なくなります💦うちの母がそうでした💦
それで病気の範囲ではなければ、ホルモンバランスの問題かと思うので婦人科で相談されたらどうでしょう?ピルとかでホルモンバランス整える形かと思います。
-
コパンちゃん
やはり精神科ですかね🤭
たしかにちょっとした情緒不安定も周りを巻き込むので、よくないですよね😭😭😭- 6月19日
コパンちゃん
抗うつ剤は飲んでません🙁
ピルは以前飲んでました。
生理前の躁鬱なのか、最近強いストレス感じてたので、こうなったのか分からず😭
3110
まず一度精神科にかかられた方が良いと思います!
コパンちゃん
生理がひどいのもあって、とりあえず婦人科で見てもらいました😅
先生に相談したら心療内科と言われました😥
考えてみます😦
3110
やはり精神科勧められましたか😅
一度受診した方が良いと思います!
コパンちゃん
旦那は心療内科は辞めた方がいいと言ってます😦
旦那へのストレスでこうなったのに、😮
3110
何故ですか?やめた方がいいと言われても、このまま症状が悪化して辛くなるのはこぱんちゃんさんが辛いだけですよ!
コパンちゃん
調べてみたら抗うつ剤は辞めた後に悪化したりするみたいですね😮
今漢方飲んでて、整体も行ってるので、少し様子を見てみます💦
3110
きちんと飲めば悪化しないですよ!急激にやめたり勝手な判断でやめると悪化するだけなので勘違いしないでくださいね♩
様子見てみて辛くなったら行った方が良いと思います!
コパンちゃん
そーなんですね😳💡
多分まだ軽い方なので、辛くなったらすぐ行きます!
ありがとうございます!