ちー
ホルモンバランスによるものかなぁと思います!
ガルガルしてしまうのは産後も続くみたいですが、きっとまた元に戻れますよ☺️
旦那さんに、妊娠中はどうしてもホルモンバランスが…ってお話ししてみるのも良いと思いますよ!
男の子2児ママ♡(26)
ホルモンバランスによる
情緒不安定だと思います😭
初妊婦だと余計不安とか
沢山あるでしょうし。
私も1人目の時はそうでした!
毎日うざかったし、
帰ってきてほしくなかったし
別れたくもなってました(笑)
けど産後は真逆でしたし、
2人目妊娠中の今は
旦那も私もお互い妊婦生活の
体制がついたのか(笑)
仲良しです🤣𐤔𐤔
一時的なものだと
思いますから戻れると思いますよ💛
大丈夫です!
ただ、気持ちが落ち着いたり
してる時に、たまにでいいので
旦那様に優しく、
不安だから嫌な態度とかとる時
あるかも、ごめんね
って一言そえてあげるだけでも
今後変わるかと思います🥰
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
出産後もっと酷くなりました😌😌
ケンカとかも多いです🤷🏻♀️
さ
そんなもんですよねー😂💔
私も特に妊娠出産後一年間はホルモンバランスの影響もあって大嫌いになった時期もありました(笑)それまでは大好きすぎるほどで嫌なところなんて一切無かったのに、、😂
それでも一年ほど経ってお互い育児にも少し慣れてきたころから徐々に気持ち戻っていきましたよ🥰
産後2年経った今まぁ今でもイライラすることはしょっちゅーですが🙄(笑)
妊娠出産とはじめてのことづくしでお互いわからないことのオンパレードなので仕方ないですよね😭
みいも
完全に戻れますよ!今はお腹も大きくなって出産も近くなってきてホルモンのせいでイライラします。
イライラをぶつける相手がちょうど近くにいる旦那さんなだけで。
仲良しも産後2ヶ月もあればできますし!
育児のだんなさんの協力次第ですが😂協力的で寄り添ってくれたら、尊敬と感謝でより大好きになります。
産前産後のうらみ一生感謝一生ですw
あんな、何があるわけじゃないけどイライラすんねん。。
ホルモンのせいでイライラしてごめんね、、許して、。とよく旦那さんに言ってましたw理解してもらってください。
是非立会い出産してもらってくださいね!父性がうまれると科学的にも証明されています😊💖
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。戻れます。私もそうでした🙋♀️
コメント