コメント
ねこ
・子供用のブランケット(旅館の布団は厚すぎるので)、車移動なら敷き布団も持ってっちゃいます!
・おもちゃ (ねんどなど怒らず集中して遊べるもの持っていってます!)
・ペットボトルにつけるストローかコップ
ねこ
・子供用のブランケット(旅館の布団は厚すぎるので)、車移動なら敷き布団も持ってっちゃいます!
・おもちゃ (ねんどなど怒らず集中して遊べるもの持っていってます!)
・ペットボトルにつけるストローかコップ
「遊び」に関する質問
小学生の娘が友達とあまりしゃべっていないことに気づきました。 男女問わず友達はたくさん居て、いつも誘われてあちこちに遊びに行くのでなにも心配はなかったのですが、我が家に女の子が一人遊びに来て、一緒に遊んで…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて 自分の嫁が1番大…
私が仕事休みの日に3日連続で うちで遊ぶことについて 子供は友達と遊びたがりますが、 こちらの負担が大きいから私はそんな連続でうちばかりに来て欲しくなく、 出かけたいしせめて2日くらいはいいけど1日くらいは よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇❤️