コメント
ねこ
・子供用のブランケット(旅館の布団は厚すぎるので)、車移動なら敷き布団も持ってっちゃいます!
・おもちゃ (ねんどなど怒らず集中して遊べるもの持っていってます!)
・ペットボトルにつけるストローかコップ
ねこ
・子供用のブランケット(旅館の布団は厚すぎるので)、車移動なら敷き布団も持ってっちゃいます!
・おもちゃ (ねんどなど怒らず集中して遊べるもの持っていってます!)
・ペットボトルにつけるストローかコップ
「遊び」に関する質問
3月生まれのお子さん、3歳児クラスの皆さん、幼稚園最初毎日通えてましたか? 今週2プレで同じ時間帯で行ってますが、もう疲れ果ててます。昼寝はない日が増えてきましたが、プレの合間の日はなんとなく疲れ果ててるしそ…
4歳差 6歳差 同性兄弟はどれくらい一緒に遊びますか? 今2歳差の男の子兄弟を育ててます!一緒によく遊んでいて仲良しです。 3人目は一番上とは6歳差、2番目とは4歳差で産まれます。 これくらい年が離れてると一緒に遊ぶ…
ここでしか打ち明けられないです!!!笑 昨日実母が我が家に遊びに来ていたのですが、大人のおもちゃを見られてしまいました🥹🥹🥹 子供が何これ〜!!と笑いながらみんなに見せびらかしていて、母親も『なにそれ?』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇❤️