子育て・グッズ ご飯の時にどんな椅子に座らせてますか?今までハイローチェアを使ってい… ご飯の時にどんな椅子に座らせてますか? 今までハイローチェアを使っていましたが、レンタル物だったので返してしまってから悩んでいます。 木でできているテーブル付きの椅子にしようと思いますが使っている方が居ましたら使い心地教えてください! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り レンタル 椅子 ご飯 ハイローチェア ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント とぷ 最近木のテーブル付きのハイチェアを買いました! 今のところ気に入ってくれているようです(^^) アカチャンホンポで試し座り?して選びましたよ😊 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント