コメント
メルモ
基礎体温載せれますか?
メルモ
基礎体温載せれますか?
「検査薬」に関する質問
29歳です 妊活初めてです。 ずっと生理痛が強くピルを飲んでました。 いよいよ挑んだタイミング法1回目、高温期十日目です。 検査薬まっしろでした… メンタルがもつ気がしません… 妊活遅すぎたのかなと後悔してしまいま…
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
昨日の夜検査薬で陽性が出ましたが、陽性線がうっすらピンクくらいです。(自己計算すると今日で4週3日くらいです。)不妊治療通っているのですが、皆さんならいつ病院に行かれますか??
妊活人気の質問ランキング
ばちょた
こんな感じなんですが…
メルモ
基礎体温だけで正確に排卵日を特定するのは無理なので、多少の誤差はありますが、9日~12日ぐらいで排卵してるっぽいですよ。
なので、生理予定日は23~26日ぐらいかなぁと思います。
ばちょた
お返事ありがとうございます。
やっぱり生理きちゃいますかね…(´・_・`)
あまり考えすぎもよくないですもんね!
ありがとうございました。
メルモ
いや、本来生理予定日だったぐらいの時期に排卵がずれてると思うので、3月9日前後に性行為してれば可能性はじゅうぶんありますよ。
排卵から1週間ぐらいだと思うので、排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日なので、タイミングとってれば着床時期ぐらいです。