※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sanaco
お出かけ

7月頭に東京に行きます!1歳4ヶ月の娘がいるのですが、このぐらいの子供…

7月頭に東京に行きます!1歳4ヶ月の娘がいるのですが、このぐらいの子供でも楽しめそうなおすすめスポットありますか?

ちなみに、1泊2日で神田周辺に泊まります。1日目の夕方から既に確定している予定があるので、両日とも残り空いているのは半日程度です。

遊べるスポットだけでなく、子連れで入りやすかったご飯屋さんとかもあれば教えてください😊✨

コメント

さあ

東京ドームシティとかどうでしょう(*'▽'*)晴れてたら遊園地とかぷらっと🎡雨とか暑過ぎたらキドキドみたいな室内パークあるのでそちらに行っても楽しめるかと(*'▽'*)有料ですが、ボールプールとか滑り台とかあって楽しいですよ(〃ω〃)

• sanaco

sanaco

お返事ありがとうございます!
    早速調べてみましたが、乳幼児歓迎な感じが良さそうですね😊
    ほんとはどうせ東京まで行くならディズニー行きたいと思ってたんですが、炎天下怖くて諦めたので、室内でたっぷり遊べるのは嬉しいです✨候補に入れようと思います☺️

• 6月19日