コメント
Rはぁーと
おしるしあったなら10日以内にはきそうですねぇー(^-^)
あまり量が多いなら 破水ってこともあるので 色とか匂いには気をつけてくださいね!
Rはぁーと
おしるしあったなら10日以内にはきそうですねぇー(^-^)
あまり量が多いなら 破水ってこともあるので 色とか匂いには気をつけてくださいね!
「おしるし」に関する質問
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
やっと!!!おしるしきた!!! 次男の時は、おしるしから2日後に 産まれてきてくれたから、 今回ももう少しかなぁ🥰🥰🥰 喘息出たままだし、予定日は超過6日目で 全く前兆なかったから、今日の晩ごはん お肉食べに行く約束して…
痛みのない10分間隔のお腹の張りが昨日から続いてます…!病院からは痛みが増してから電話してと言われてます! どうしたら本陣痛に繋がるでしょうか🥹 一昨日からおしるし、前駆陣痛あります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
18
破水って水がダラダラでることですよね?
おりものの破水もあるのですか?ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ
Rはぁーと
破水は 自分で止めることができないものです。
おしっこみたいに止めたりすることができないのですが
ドバーっと出る場合や ダラダラと出つづけたり おりものくらいの量で止まってしまう場合もあって 後者は自己判断が難しいですよねぇ。
あたしは 知らない間に破水していたようで ベビーが感染していないか検査をたくさんされてかわいそうでした。
すこしでもいつもと違うところがあれば 病院に聞いて見てくださいね!
18
知らない間に破水って怖いですね、、( ; ; )
水みたいなおりものではなくほんときかたまりみたいなおりものなのでおりものなのかな?って思ってます( ; ; )
どうなんだろう、、
Rはぁーと
白っぽいかたまり出ることはありますよね!おしるしくるかもしれませんねー(*^-^*)
18
卵白みたいなのは最近よくでます。
この前の出血は内診出血だったのかなー、、( ; ; )
いちお2日連続で出血はしてたんですけどね、、ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ