※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
18
妊娠・出産

38週でおしるしらしきものがあり、陣痛らしきものはなく、お腹がたまに痛くなります。おりもののかたまりが出ています。陣痛はいつくるでしょうか。

38週です!
おとといと昨日におしるしらしきものがありました!
特に陣痛らしきものはなく、たまにお腹がはって痛くなる程度です。
おりもののかたまりはよくでてます。

陣痛はいつくるのかなー?

コメント

Rはぁーと

おしるしあったなら10日以内にはきそうですねぇー(^-^)
あまり量が多いなら 破水ってこともあるので 色とか匂いには気をつけてくださいね!

• 18

18

破水って水がダラダラでることですよね?
    おりものの破水もあるのですか?ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ

• 3月18日
  • Rはぁーと

Rはぁーと

破水は 自分で止めることができないものです。
    おしっこみたいに止めたりすることができないのですが
    ドバーっと出る場合や ダラダラと出つづけたり おりものくらいの量で止まってしまう場合もあって 後者は自己判断が難しいですよねぇ。
    あたしは 知らない間に破水していたようで ベビーが感染していないか検査をたくさんされてかわいそうでした。
    すこしでもいつもと違うところがあれば 病院に聞いて見てくださいね!

• 3月18日
  • 18

18

知らない間に破水って怖いですね、、( ; ; )
    水みたいなおりものではなくほんときかたまりみたいなおりものなのでおりものなのかな?って思ってます( ; ; )
    どうなんだろう、、

• 3月18日
  • Rはぁーと

Rはぁーと

白っぽいかたまり出ることはありますよね!おしるしくるかもしれませんねー(*^-^*)

• 3月18日
  • 18

18

卵白みたいなのは最近よくでます。
    この前の出血は内診出血だったのかなー、、( ; ; )
    いちお2日連続で出血はしてたんですけどね、、ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ

• 3月18日