妊娠・出産 38週でおしるしらしきものがあり、陣痛らしきものはなく、お腹がたまに痛くなります。おりもののかたまりが出ています。陣痛はいつくるでしょうか。 38週です! おとといと昨日におしるしらしきものがありました! 特に陣痛らしきものはなく、たまにお腹がはって痛くなる程度です。 おりもののかたまりはよくでてます。 陣痛はいつくるのかなー? 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 18(6歳, 9歳) コメント Rはぁーと おしるしあったなら10日以内にはきそうですねぇー(^-^) あまり量が多いなら 破水ってこともあるので 色とか匂いには気をつけてくださいね! 3月18日 18 破水って水がダラダラでることですよね? おりものの破水もあるのですか?ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ 3月18日 Rはぁーと 破水は 自分で止めることができないものです。 おしっこみたいに止めたりすることができないのですが ドバーっと出る場合や ダラダラと出つづけたり おりものくらいの量で止まってしまう場合もあって 後者は自己判断が難しいですよねぇ。 あたしは 知らない間に破水していたようで ベビーが感染していないか検査をたくさんされてかわいそうでした。 すこしでもいつもと違うところがあれば 病院に聞いて見てくださいね! 3月18日 18 知らない間に破水って怖いですね、、( ; ; ) 水みたいなおりものではなくほんときかたまりみたいなおりものなのでおりものなのかな?って思ってます( ; ; ) どうなんだろう、、 3月18日 Rはぁーと 白っぽいかたまり出ることはありますよね!おしるしくるかもしれませんねー(*^-^*) 3月18日 18 卵白みたいなのは最近よくでます。 この前の出血は内診出血だったのかなー、、( ; ; ) いちお2日連続で出血はしてたんですけどね、、ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ 3月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
破水って水がダラダラでることですよね?
おりものの破水もあるのですか?ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ
Rはぁーと
破水は 自分で止めることができないものです。
おしっこみたいに止めたりすることができないのですが
ドバーっと出る場合や ダラダラと出つづけたり おりものくらいの量で止まってしまう場合もあって 後者は自己判断が難しいですよねぇ。
あたしは 知らない間に破水していたようで ベビーが感染していないか検査をたくさんされてかわいそうでした。
すこしでもいつもと違うところがあれば 病院に聞いて見てくださいね!
18
知らない間に破水って怖いですね、、( ; ; )
水みたいなおりものではなくほんときかたまりみたいなおりものなのでおりものなのかな?って思ってます( ; ; )
どうなんだろう、、
Rはぁーと
白っぽいかたまり出ることはありますよね!おしるしくるかもしれませんねー(*^-^*)
18
卵白みたいなのは最近よくでます。
この前の出血は内診出血だったのかなー、、( ; ; )
いちお2日連続で出血はしてたんですけどね、、ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ