コメント
YKmama♥
私が100均で買うのは
*いたずら防止のドアストッパー
*おしりふきのふた
*離乳食のスプーン、お椀
*使用済みおむつを入れる袋(キャンドゥにめっちゃ良いのありますw)
とかですかね☆??
りえ❤︎
以前 ママリのニュースで見かけましたが、オムツ替えシートが百均のピクニックシートとかで代用出来ると見ました。
-
ののさま
ありがとうございます♡
ピクニックシートなら汚れても拭くだけでいいので良さそうですね(*^^)v- 3月18日
自由人💖
使うのはまだ先になりますが、おせんべい、ボーロケースと紙パックジュースのケースも100均で買えますよ♡
あとはコーナークッションなどのセーフティ系グッズもセリアに売ってます(´;ω;`)
-
ののさま
ありがとうございます♡
ボーロとかジュースとかの食べかけ飲みかけは子どもは多そうですからすごく役立ちそうですね(*^^)v- 3月18日
♡
赤ちゃん用の綿棒とベビーカーのグッズです!ディズニーでかわいいのがセリアにありました!
-
ののさま
ありがとうございます♡
ベビー綿棒もあるのですね!早速買いに行ってきます♪(笑)
ベビーカーのグッズもすごく役立ちそうですヽ(*^^*)ノ- 3月18日
ぷにまな
タッパを100円ショップで買いました。哺乳瓶をミルトンで消毒するのに使ってます。あとはビニール製のスタイも買いましたよ😁
-
ののさま
ありがとうございます♡
なんとっ…!タッパーありますね…
ミルトン専用ケース買ってしまいました( ; ; )
タッパーだったらかなり安くで済ませられましたよね…(笑)
ビニールのスタイは今後必要になってきそうです♡♡- 3月18日
ののさま
ありがとうございます♡
たくさんありますね*\(^o^)/*
離乳食のスプーンとかも割と値段するので助かりますよね!