※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんママ
その他の疑問

玄関に土間がない方、ベビーカーや三輪車等の置き場はどうされてますか?…

玄関に土間がない方、ベビーカーや三輪車等の置き場はどうされてますか?
うちは狭い玄関にベビーカーと三輪車を置いているのでかなり不便です。庭の倉庫だとカビますよね💦

コメント

もぐと

ベビーカーは車の中、三輪車やストライダーは外で自転車カバーを被せています😊
庭の倉庫というのは物置ですか?
風通しが悪いとカビそうですが、そうでなければ大丈夫な気もします🤔

• ぺんママ

ぺんママ

うちは門がないのですが、外に置いて取られたりしないかと思ってしまって😔気にしすぎですかね💦
    物置です!微妙な感じです😂陽は当たりますが、風通しはどうかなぁ😔

• 6月19日
saa*

車に積んじゃってます☺︎

• ぺんママ

ぺんママ

全部車ですか??
    うちは軽なので、ベビーカーとバギー入れたらパンパンで💦💦

• 6月19日
  • saa*

saa*

ワンボックスなのでほとんど車に積んじゃってますね🙌
    軽だとベビーカー積んだらいっぱいですよね😭

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーは車、三輪車はカバーかけて外においてます(*^^*)

• ぺんママ

ぺんママ

ベビーカーとバギーは車に積むことにしました!下の子はベビーカー嫌がるので、出番は少ないのですが仕方ないですよね😂
    外に置いて取られる心配はなさそうですか?うちの近所は子供がとても多いのでなんだか不安で😥

• 6月19日