家事・料理 大人が飲んでるかぼちゃポタージュは何ヶ月から飲ませて大丈夫ですか?今… 大人が飲んでる かぼちゃポタージュは 何ヶ月から飲ませて大丈夫ですか? 今、うちの子は6ヶ月なんですけど。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 夫 かぼちゃ あーちゃん👩🏻💋(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳前後からだと思いますよー 味付け濃いし、添加物も入ってますから… 6月19日 あーちゃん👩🏻💋 そおなんですねぇ🤔 教えていただきありがとうございます꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱ 6月19日 はじめてのママリ 手作りなら添加物の心配はありませんが、6ヶ月はまだまだ食材の味のみで進める方が良い時期です。 手作りならかぼちゃを茹でたところで取り分けで、お湯で伸ばすorミルクで伸ばすのがいいと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん👩🏻💋
そおなんですねぇ🤔
教えていただきありがとうございます꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱
はじめてのママリ
手作りなら添加物の心配はありませんが、6ヶ月はまだまだ食材の味のみで進める方が良い時期です。
手作りならかぼちゃを茹でたところで取り分けで、お湯で伸ばすorミルクで伸ばすのがいいと思います。