N🔰
私も、私から好きになりました!!
ですが、永遠に最初のような
愛や恋なんて無理じゃないですか?
4mamaさんが、そうなように!
離婚して、他の人と一緒になっても
また、同じ事の繰り返しじゃないですか?

ゆいトン
私も旦那から好かれてると感じた事がありません。
というか、旦那の態度は、もはや嫌いな人に対する態度をたびたび取られます😓
生涯を共にするパートナーから大切にされてないと感じるのは、ツラいですよね。
同じくすごく離婚したいです…
N🔰
私も、私から好きになりました!!
ですが、永遠に最初のような
愛や恋なんて無理じゃないですか?
4mamaさんが、そうなように!
離婚して、他の人と一緒になっても
また、同じ事の繰り返しじゃないですか?
ゆいトン
私も旦那から好かれてると感じた事がありません。
というか、旦那の態度は、もはや嫌いな人に対する態度をたびたび取られます😓
生涯を共にするパートナーから大切にされてないと感じるのは、ツラいですよね。
同じくすごく離婚したいです…
「旦那」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
生後3ヶ月すぎたらワンオペでもいけますか?寝る子ならまだいけるかもとは思っていますが 育休中の旦那と2人だからなんとかなってるけど、育休終わったら1人と思うとやばいです😇 大変だったら実家に行こうと思ってるけど…
旦那の親戚と集まる機会があったのですが、15年ぶりとかに会う人もいたらしく、私は初対面の人ばっかりでした〜 遠くから来ている人もいたのでそこのお土産とか色々もらってしまっていたのに、私たちは実家に渡す予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント