コメント
ちゃばば
同じ感じの月齢の子がいます😊
上のお子さんは咳が止まらなくなるタイプではありませんか?
我が家の場合ですが、熱がなくても咳が止まらなくなる時はお休みしています💦マスクは気分でしたりしなかったりなので…😅
たまに出るような咳でしたら行かせてます。
ちゃばば
同じ感じの月齢の子がいます😊
上のお子さんは咳が止まらなくなるタイプではありませんか?
我が家の場合ですが、熱がなくても咳が止まらなくなる時はお休みしています💦マスクは気分でしたりしなかったりなので…😅
たまに出るような咳でしたら行かせてます。
「幼稚園」に関する質問
今幼稚園でめちゃくちゃインフルが流行ってます。 3日前から目ヤニが酷い そして息子が昨日 13時に咳が出てる,熱が37.7あるとのことでお迎え連絡。 そして寝るまで38度台になることなく37度台をふらふら。 食欲も水分も…
保育園落ちたので幼稚園に…。 岐阜県可児市在住ですが次3歳クラスで保育園落ちてしまいました…。そのため幼稚園に通わせたいのですが 夏休み、春休み、冬休みも預かり保育をしてくれる幼稚園はあるのでしょうか? そもそ…
私立の保育園や幼稚園から公立小学校に入学した方におききします! 地域や学校次第だと思いますが毎月の支払いは小学校の方が安くなりましたか🙂? いまは副食費などもろもろで8000円ほど支払ってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじまま
ありがとうございます!
咳は2、3回したら止まります。
つっかえたタンを取るような咳です。
明日の起きた様子で考えてみます😭