matatabi
パナソニックのギュットミニ使ってますが、車高?が低いので子供を乗せやすく、安定感あっていいですよ!
matatabi
パナソニックのギュットミニ使ってますが、車高?が低いので子供を乗せやすく、安定感あっていいですよ!
「電動自転車」に関する質問
念願の電動自転車購入しました! 子供は当たり前ですがママさんもヘルメットかぶってますか?! あと買い物や遊びに行った時、ヘルメットってどうしていますか?持ち歩くのは邪魔ですが置いてたら取られそうな気もします💦
ビッケ乗ってる方いますか?🚲 あんまり電動自転車について調べずに店頭で気に入った色と試乗した時の走り出し方が良かった(気がする)のがビッケだったのでビッケにしました! ビッケ使い始めて2年目なんですが、周りは…
お出かけ、電動自転車派の方いたら教えてください😆! 春に電動自転車を購入して、息子も嫌がらずに乗ってくれています🚲! 自転車で遊びに行けるところが近くに色々あるのですが、問題がお昼寝問題です😭 我が家は車がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント