コメント
圭
私も忘れて大雑把です(笑)
最初は食べてくれなくて悩んでましたが7ヶ月を過ぎたらバクバク何でも食べますよ(笑)
一歳すぎたらマンマっ子です(笑)
圭
私も忘れて大雑把です(笑)
最初は食べてくれなくて悩んでましたが7ヶ月を過ぎたらバクバク何でも食べますよ(笑)
一歳すぎたらマンマっ子です(笑)
「写真」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください😭 アナ雪やラプンツェルなど、新エリアのアトラクションは何時から動いてるんでしょうか?🥺 ファンタジースプリングスホテルの予約が取れたんですが、8時15分にハピエンしても、SPや…
753の服装について質問です🙋 そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇♂️ 特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に…
iPhoneやスマホで撮った写真は外部のSD?クラウド?に保存していますか? ※全く無知な状態で質問してるので分かりづらかったらすみません🤣 昔使っていたスマホに子供の小さい頃の写真が沢山あって消えないように保存した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですね〜😳
結構きっちりやり始めましたか??
それとも上の写真みたいな感じで
ある程度順番にでしたか😳?
圭
上の写真ほど丁寧でなく食べられれば良いか~って感じで順番追わずです😭
さくらんぼ🍒
なるほど、、
そしたら、おかゆにんじん白身魚などがクリアしたらひとつずつかぼちゃや大根などをあげていって良いんですよね😳?質問ばっかりですいません。
圭
初めて食べるものに関してはアレルギーがでないかだけ見て あとはそんな感じでした😂
二人目はやる気が出ずパウチなどにも頼ってユルユル進めてました😅
さくらんぼ🍒
そうですよね、やっぱり
アレルギーが1番怖いから
そこを気をつけていけば
食べれるようになればOKですよね!
ありがとうございます😊