子育て・グッズ 最近夜必ず2時間位ぐずぐずしてます。夜間断乳もしてるのでおっぱいって… 最近夜必ず2時間位ぐずぐずしてます。 夜間断乳もしてるのでおっぱいってことはないと思います。 眠いのももちろんあると思うのですがお腹すいて泣いてるってことありますかね? 離乳食足りないのかな? 試しに今日寝る前にミルクあげて寝かせてらすんなり寝てまだ起きません‼️ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい 夜間断乳 ママリ コメント MImama ここ最近の娘はお腹空くとグズグズするようになりました。 ミルク上げて寝てくれたのであれば お腹空いてたのかもしれないですね😌 6月18日 ママリ 一緒ですね✨ ミルクあげて寝せたら4時までは起きなかったです😎 いつまでミルクあげたらいいか迷いますよね😭 ご回答ありがとうございました🍀 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね✨
ミルクあげて寝せたら4時までは起きなかったです😎
いつまでミルクあげたらいいか迷いますよね😭
ご回答ありがとうございました🍀