妊活 蒸発線の可能性が高いですか?高温期13日目の陰性で可能性はありますか?グラフを載せてください。 肉眼でよーく見ると本当に薄っすらですが線があるんですが、判定外だったので蒸発線の可能性のほうが高いですかね? 10分後に見直したら出てました! ちなみにPチェックでやりました 高温期は13日目だと思うのでこの時期の陰性はもう可能性ないでしょうか? 一応グラフ載せます 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 蒸発線 陰性 高温期 肉 やまびこ(8歳, 12歳) コメント choco 画像ありますか(*^^*)? 捨てちゃったかな⑅◡̈* 3月18日 やまびこ 写真は撮ったんですが写真では見えなくて消しちゃいました(>_<) きっと蒸発線だと思うので生理が来るまで待ってみます( ; ; ) 3月18日 choco そーなんですね>_< 線がグレーだと蒸発線だっていいますよね(;_;) 私も注射の影響だと思いますが、ほんとに幻のような線が出たのですが乳首痛があるので生理が来るのかなと思っています(;_;) 3月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
写真は撮ったんですが写真では見えなくて消しちゃいました(>_<)
きっと蒸発線だと思うので生理が来るまで待ってみます( ; ; )
choco
そーなんですね>_<
線がグレーだと蒸発線だっていいますよね(;_;)
私も注射の影響だと思いますが、ほんとに幻のような線が出たのですが乳首痛があるので生理が来るのかなと思っています(;_;)