※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

ザラベイビーのお洋服を一歳のお誕生日にもらうのは嬉しいですか?価格が安いという不安もあります。もらって嬉しかったものなどのご意見を教えてください。

一歳のお誕生日にザラベイビーのお洋服もらったら嬉しいですか?
単価が安いかなあと不安です!
もらって嬉しかったものなど、ご意見ください!

コメント

⑅︎◡̈︎*

単価とか値段じゃないと思います⑅︎◡̈︎*

マッサ

私なら普通に嬉しいです😂❤

コッコ

値段関係なく可愛かったらうれしいです!

趣味が合えばOKです!

ママリ

恥ずかしながら、プレゼントしてもらうからブランドがいいな…♡なんてこっそり思ってしまっていたのですが、先日、たまたま友人がバースデイで服を選んで3着ほどプレゼントしてくれて、これがまためちゃくちゃセンスが良くて✨ヘビロテで着せています☺️

なので、可愛ければ何でもOKだと思います!

• りこ

りこ

やっぱりそうですよね汗
    こんな感じの1つとふりふりのワンピース1つであげようと思ってます。どうですか?笑

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

可愛いです!私なら、とても喜びます!
    正直、自分の趣味ではなかなか手に取ることはないデザインですが、かえってそれが新鮮で良いです☺️
    この服をみて「ダサい、いらない」っていう人はいないんじゃないかなと思いますよ✨グッドセンスです♡

• 6月18日