※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

高温期5日目なんですが、やたら眠たいです💦あとすごく疲れやすい…まだ妊娠したかもしれないって思うには早いですか😅?

高温期5日目なんですが、やたら眠たいです💦
あとすごく疲れやすい…
まだ妊娠したかもしれないって思うには早いですか😅?

コメント

mini

排卵からどんなに早くても7日経たないと着床しないので、妊娠初期症状ではないと思います😭

• まい

まい

そーですよね💦
    なんだろこの疲れやすさと眠気は…😥
    体もすごいぽっぽするのでまだ早いのに期待しちゃいます😅

• 6月18日
あこ***

私も今日眠くて疲れやすかったですが、絶対妊娠してません🤣まいさんの5日目だと着床にはまだ早いと思います。そういう日もありますよ👍

• まい

まい

赤ちゃん欲しすぎてめちゃくちゃ期待しちゃいます😅笑
    体もやたらぽっぽするので…1週間が長いです💦

• 6月18日
  • あこ***

あこ***

ムッチャ眠いし体は火照るし…え、妊娠!?まさか!

→そんなわけも無く旦那出張中です(笑)これが初期症状ならどんなに嬉しいことが😂ちょっとの症状に一喜一憂してしまいますよね💦

• 6月18日
  • まい

まい

そうなんですね💦少しの変化にもしや…ってすぐ妊娠に繋げちゃいます笑
    私は可能性がちょっとあるので、もうちょい期待します😆

• 6月18日
  • あこ***

あこ***

あと10日ぐらいした時に、良い結果が出るといいですね🍀☺️

• 6月18日