らく
巻いてあげるからその間他の家事育児よろしく❤️でゆーっくりと巻き巻きしましょ(^^)
ななはじめてのママリ🔰
自分でやれやって言います。
3児mama🌸
返信ありがとうございます。
まとめての返信になってしまい、申し訳ありません🙇♀️数日が経ち、頭冷えました☺️いただいた意見を参考に、次はバシバシ言い返して、やり返していこうと思います笑
らく
巻いてあげるからその間他の家事育児よろしく❤️でゆーっくりと巻き巻きしましょ(^^)
ななはじめてのママリ🔰
自分でやれやって言います。
3児mama🌸
返信ありがとうございます。
まとめての返信になってしまい、申し訳ありません🙇♀️数日が経ち、頭冷えました☺️いただいた意見を参考に、次はバシバシ言い返して、やり返していこうと思います笑
「旦那」に関する質問
絶縁してる義実家が最近旦那と連絡をとっていて、出産祝いを贈りたいとのことでした。 皆さんなら何をリクエストしますか?? オムツ、服、米はすでにリクエストしてます。
え? 私も今日フルタイムパートで働いてきて 同じ時間しか働いてなくて 帰ってきた瞬間 ゴロゴロしてる旦那に ご飯どうするの? いつまでも携帯見てるけど?って 言われて 本気でイライラするー。 結婚して12年経つのに…
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント