子育て・グッズ トイトレを始めようと思い、リッチェルのおまるを購入しました。ただト… トイトレを始めようと思い、リッチェルのおまるを購入しました。ただトイレに置くスペースがないのでどこに置こうか悩んでます。まずは朝とお風呂前に座らせてみようと思っているのですが、みなさんおまるはどこに置いてしてますか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り お風呂 おまる トイレ トイトレ リッチェル マーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント マヤ 寝てる部屋に置いてます😊 朝起きたらそのままオマルに座らせてます😊 6月18日 マーちゃん 寝起きすぐ座らせられるのはいいですね! ただ寝室が2階になるのでリビングかなーと思ってます😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
寝起きすぐ座らせられるのはいいですね!
ただ寝室が2階になるのでリビングかなーと思ってます😅